Barawards 2024: scopri e vota i professionisti candidati alla vittoria
Sono ufficialmente aperte le votazioni on line di Barawards 2024, il premio all’ospitalità italiana d’eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti. 10 i premi in palio per i professionisti del fuori casa – tra bartender, baristi, pasticceri, cuochi e brand ambassador, incluso un premio al miglior team, che saranno assegnati in questa edizione, la decima, di Barawards. I vincitori saranno svelati durante la Barawards Gala Night, in programma lunedì 13 gennaio 2025.
VOTA I PROFESSIONISTI
CANDIDATI A BARAWARDS
SCOPRI E VOTA I LOCALI FINALISTI
Il panel di esperti del settore ha già espresso le proprie preferenze, stilando le nomination dei professionisti in lizza per la vittoria finale (massimo 30 per ognuna delle categorie in gara), selezionandoli tra le tantissime candidature espresse.
Ora tocca a te: scegli la/le categoria/e per cui vuoi votare ed esprimi fino a 3 preferenze per ogni categoria. Il voto on line contribuirà per il 20% alla definizione della classifica finale.
Le votazioni on line resteranno aperte fino al 10 novembre 2024.
VOTA I PROFESSIONISTI
CANDIDATI A BARAWARDS
PREMIO ALTOS BARTENDER DELL’ANNO
Azzalin Ilaria – Ultimo – Varese
Balestrieri Giorgia – Krudo – Como
Bilotti Giuseppe – Kong Experience – Salerno
Bruni Luca – Depero – Rieti
Caggiano Maria Francesca – Sentaku Izakaya – Bologna
Calcagno Matteo – The Balance – Savona
Carratelli Luca – Alpen suite hotel – Pinzolo (Tn)
Ciardulli Gian Maria – Donna di Cuori – Cecina (Li)
Cuccuru Francesco – Spirits Boutique Cocktail Bar – Olbia
Cugusi Annafranca – Diciosas – Olbia
De Feudis Pietro – Torre – Milano
Del Prete Sossio – Rumore – Milano
Diddi Federico – Il sal8 bar agricolo – San Vincenzo (Li)
Ferullo Davide – Bulgari Hotel Roma – Roma
Garcia Juan Cruz – Botanico Bergamo – Bergamo
Giraldo Andrea – Casa Tobago – Milano
Longobardi Ferdinando – The Roof Pompei – Pompei (Na)
Manni Luca – Caffè Concerto Pawzkowski – Firenze
Mannina Francesca – Norah was drunk – Milano
Miola Giovanni – Simbiosi – Palagianello (Ta)
Musso Alice Michela – Drink Kong – Roma
Natalino Andrea – Kincho Sheraton Lake Como – Como
Oliva Umberto – Bella – Milano
Pace Andrea – Drink Kong – Roma
Primavera Emanuele – Cinquanta Spirito Italiano – Pagani (Sa)
Rosini Matteo – Piano35 – Torino
Schirru Laura – Diciosas – Olbia
Tortorella Dario – L’ Antiquario – Napoli
Trimigno Francesco – Piano Piano – Bologna
Vaccari Saverio – Velluto Botanique Eclectique – Bologna
PREMIO CAMPARI ACADEMY BARTENDER UNDER 25 DELL’ANNO
Aigerai Indrit – Guido 1970 – Porto Recanati (Mc)
Attardi Riccardo – Caffè Giacosa – Firenze
Baduena Simone – Cervo Bar – Arzachena (Ss)
Belluschi Pellet (Alessandro) – Freelance – Seregno (Mb)
Bonocore Matteo – Donkey Speakeasy – Bologna
Cacciatore Emanuele – Haus – Bari
Caropreso Alessia – Hawaiki – Igea Marina (Rn)
Cassan Matteo – Freelance – Robegano (Ve)
Colonnelli Nicolò – Pop Navigli – Milano
D’Anello Giulia – Frank Sushi Club – Terlizzi (Ba)
De Gaetano Giovanni – Salotto Alchemico – Caserta
De Rosa Cosimo – Hotel La Palma – Capri (Na)
Di Lella Federica – Puntosette – Torino
Di Lello Melissa – Old Tom – Whiskey e Cocktail Bar – Piedimonte Matese (Ce)
Ferrari Mery – Imoco bistró – Treviso
Gambero Karen – Reverend – Milano
Gasperi Valentina – drinc. cocktail & conversation – Milano
Guarrasi Giuseppe – Velluto Botanique Eclectique – Bologna
Lima de souza Gabriel – Bar cavour – Torino
Marzi Alessandro – Depero Club – Rieti
Megna Alessio – Freni e frizioni – Roma
Mele Nicoló – Spirito-the right one – Brindisi
Merlini Alessandro – Moebius – Milano
Niccoló Francesco – Laboratorio Folkloristico – Pomigliano D’Arco (Na)
Ruggiero Gerardo – Cinquanta Spirito Italiano – Pagani (Sa)
Serna Cruz Andres – Caffè Gilli – Firenze
Sola Cristopher – Kadavè – Sant’ Anastasia (Na)
Tondello Federico – Manifattura – firenze
Zanatta Eduardo – Moebius – Milano
Zulbeari Lindon – Divò Cocktail Bar Ristoclub – Arezzo
PREMIO KEGLEVICH BARTENDER ITALIANO ALL’ESTERO DELL’ANNO
Armani Gabriele – Paradiso – Barcelona (Spagna)
Balestra Emanuele – Hotel Barrière Le Majestic – Cannes (Francia)
Cangemi Enzo – Sexy Fish – Miami (USA)
Carone Ilaria – Azzurra – Londra (UK)
Carriero Elis – IT italian trattoria – Miami (USA)
Casella Saverio – Jigger & Pony – Singapore
Civettini Andrea – Galileo – Barcelona (Spagna)
Collina Pietro – Viajante87 – Londra (UK)
Cortese Mauro – MayaBay Dubai – Dubai (EAU)
D’Arienzo Francesco – Blind Tiger – Dubai (EAU)
Daniele Federico – Boadas Cocktails – Barcellona (Spagna)
Doldi Federico – The Gansevoort Hotel – New York (USA)
Dongi Marco – The Bar at the house on Sathorn – Bangkok (Thailandia)
Faedda Filippo – Salmon Guru – Barcellona (Spagna)
Galdi Francesco – Buddha-Bar – Dubai (EAU)
Graziadei Giovanni – Jigger & Pony – Singapore
Iacca Piero – Old Fashion Café – New York (USA)
La Pietra Mario – Neon Pigeon – Singapore
Longo Valentino – ViceVersa – Miami (USA)
Mariotti Michele – The Glenagles Hotel – Auchterarder, Perthshire (Scozia)
Maspes Christian – Velvet at Corinthia – Londra (UK)
Milia Maura – MWA – Mexico City (Messico)
Montanelli Lucia – The Dorchester – Londra (UK)
Moretti Francesco – Inside Bar – Bangkok (Thailandia)
Palazzi Alessandro – Dukes Bar – Londra (UK)
Papariello Antonio – The Malt Lounge & Bar – Londra (Uk)
Pavan Federico – Donovan Bar – Londra (UK)
Schiavoni Dario – Bulgari Bar – Dubai (EAU)
Soddu Elon – Amaro Bar – Londra (UK)
Sparvoli Angelo – The Savoy – Londra (UK)
VOTA I PROFESSIONISTI
CANDIDATI A BARAWARDS
PREMIO NARDINI BAR MANAGER DELL’ANNO
Abrescia Fabrizio – Caffè San Carlo – Torino
Al Malat Edris – Dry Milano – Milano
Ascone Gaetano – Mandarin Oriental Milano – Milano
Attanasio Andrea – Fresco Cocktail Shop – Como
Azzalin Martina – Ultimo – Varese
Baccino Paolo – The Balance – Savona
Bellomi Raffaele – Archivio – Verona
Caggiano Maria Francesca – Sentaku Izakaya – Bologna
Califano Alfonso – Cinquanta Spirito Italiano – Pagani (Sa)
Campanini Samuele – Jigger & Co. – Reggio Emilia
Capezzuoli Mattia – Hotel de Russie – Roma
Celli Daniele – Principe bar – Hotel Principe di Savoia – Milano
Cione Francesco – Rumore – Milano
Corvi Alberto – Casa Tobago – Milano
Covan Simone – Santa Cocktail Club – Firenze
De Rosa Francesco – Manifattura – Firenze
Doria Giuseppe – Volare – Bologna
Ferrari Diego – The Noble – Lodi
Geirola Federica – singer palace hotel – Roma
Giancano Giuliana – Poutpourri Vintage Café – Torino
Lodi Cristian – Milord – Milano
Manni Luca – Gilli, Giacosa, Paszkowsky, Move On – Firenze
Marcellin Luca – Drinc – BroadWine – Milano
Murcia Ansony – Piano35 – Torino
Negri Ludwig – The St Regis Venice – Venezia
Pagliara Vincenzo – Laboratorio Folkloristico – Pomigliano d’Arco (Na)
Redzepi Rama – Ramas – Gardone Riviera (Bs)
Romiti Nicola – The Doping Club – Milano
Sanna Paolo – Convivium bar di monaci delle terre nere – Zafferana Etnea (Ct)
Tittoni Antonio – Depero Club – Rieti
PREMIO AMARO MONTENEGRO BAR TEAM DELL’ANNO
Atrium Bar – Four Seasons Hotel – Firenze
Azotea – Torino
O.AT.S – Based On A True Story – Siracusa
Bar Sant’Andrea – Taormina (Me)
Barrier – Bergamo
Bohème – Catania
Caffè Concerto Paszkowski – Firenze
Chinese Box – Milano
Depero Club – Rieti
Dry Milano – Milano
Freni e Frizioni – Roma
Hemingway Cocktail Bar – Como
Il Mercante – Venezia
Kadavé – Sant’Anastasia (Na)
La gineria – Santa Maria Di Sala (Ve)
Moebius – Milano
Norah was drunk – Milano
Piano35 – Torino
Porto 51 – Ischia (Na)
REM, Roma
Rita & Cocktails – Milano
Romeo – Verona
Rumore – Milano
Sentaku Izakaya – Bologna
Speakeasy Bari – Bari
The Court – Roma
The Doping Club – Milano
Ultimo – Varese
Velluto Botanique Eclectique – Bologna
Volare – Bologna
PREMIO BARISTA DELL’ANNO
Barbano Mattia – Orsonero Specialty Coffeee – Milano
Boasi Mattia – Plá piccolo laboratorio artigianale – Lamezia Terme (Ct)
Bramante Luciano – Nowhere – Milano
Carpineti Massimo – Barnum – Roma
Caruso Francesco – RetroBottega – Savona
Cecconi Matteo – Caffè de Cavalieri – Pisa
Coco Matteo – Gardelli Specialty Coffees – Forlì
Cuomo Giacomo – Grani, farine e caffè – Roma
De Luca Adelio – Tazze pazze – Genova
Ferrari Denis – Caffè Velò – Seregno (Mb)
Fiorentino Mimmo – Vecchio Caffè – Giovinazzo (Ba)
Fiorini Giuseppe – Nuova Dolceria – Siracusa
Galtieri Alessandro – Aroma – Bologna
Jopson Brent – Orsonero Coffee – Milano
Lasalandra Luca – Le Levain café – Roma
Maresca Carmela – Luminist – Napoli
Mazzaferro Roberto – Terrazza Sul Mare – Porto San Giorgio (Fm)
Micolta Jastin – Tazze pazze – Genova
Montesi Valentina – Filter Coffee Lab – Pisa
Morabito Fortunato – Bar Pasticceria san francesco s.n.c – Reggio Calabria
Olimpo Gianni – Otaleg – Roma
Penzo Aiello Andrea – FILÒ – Treviso
Pinna Federico – Urban Café – Treviglio (Bg)
Saviola Martina – Ortika Coffee & Food – Mantova
Scoleri Giada – Il San Corrado di Noto – Noto (Sr)
Silletti Mary – Fluid – Firenze
Simoni Giulia – Garage Coffee Bros. Roastery – Verona
Tofani Gianluca – L’Estro – Riccione (Rn)
Villa Andrea – M10 Café – Lesmo (Mb)
Zucchi Lorenzo – Forno Brisa – Bologna
VOTA I PROFESSIONISTI
CANDIDATI A BARAWARDS
PREMIO CUOCO DELL’ANNO
Abou Zaki Richard – Retroscena – Porto San Giorgio (Fm)
Ambrosino Marco – Sustanza – Napoli
Antonini Andrea – Imago all’Hassler – Roma
Bacciu Michele – Hotel Cervo – Arzachena (Ss)
Barra Domenico – Fuori orario – Aversa (Ce)
Brutto Francesco – Venissa – Venezia
Bufi Maurizio – Ristorante Il Fagiano – Grand Hotel Fasano – Gardone Riviera (Bs)
Capitaneo Mario e Remo – Verso – Milano
Cucuzza Davide – Barcollo – Siracusa
De Cesare Iside – La Parolina – Trevinano (Tv)
Delcourt Alice – Erba brusca – Milano
Gori Simone – Ventuno Bistrot Firenze – Firenze
Griffa Paolo – Nazionale – Aosta
Lenzi Raffaele – Il Sereno Al Lago – Torno (Co)
Lepre Roberto – RAW – Pompei (Na)
Macrì Sabrina – BistRo Aimo e Nadia – Milano
Marmo Enrico – Balzi Rossi – Ventimiglia (Im)
Pandolfo Dario – Cala Luna – Cefalù (Pa)
Pascucci Gianfranco – Pascucci al Porticciolo – Fiumicino (Rm)
Pavan Chiara – Venissa – Venezia
Postorino Giuseppe – Alchimia – Milano
Quadri Riccardo – Quadri Bistrot – Milano
Rolla Alessia – Cantina Nicola – Cocconato
Rorato Roberta – Marcandole – Salgareda (Tv)
Sera Daniele, Castello di Casole, Casole d’Elsa (Si)
Sergeev Nikita – L’Arcade – Porto San Giorgio (Fm)
Sirabella Lorenzo – DRY MILANO – MILANO
Stifani Ada – Ada Gourmet – Perugia
WIldemberg Sander – Jolà – Jesolo (Ve)
Ziantoni Antonio – Zia – Roma
PREMIO PASTICCERE/GELATIERE DELL’ANNO
Beligni Ettore – Langosteria – Milano
Boccanera Marta – Grue – Roma
Busatta Beatrice – Babu dolce e salato – Vicenza
Cantolacqua Roberto – Roberto Cantolacqua Pasticcere – Tolentino (Ss)
Catapano Cristiano – Piccolo Lago – Verbania
Cosmo Roberto – Cosmo Pasticceria Caffetteria Cucina – Giussano (Mb)
De Feo Simone – Cremeria Capolinea – Reggio Emilia
Degani Gianluca – Bloom – Modena
Dell’Acqua Silvia – Sisu – Milano
Ditrizio Piero – Ditrizio Pasticceria – Cagliari
Donnarumma Vincenzo – Peccati di Gola – Pimonte (Na)
Ferrara Stefano – Formaessenza – Roma
Ferraro Stefano – Loste Café – Milano
Flamingo Peppe – Don Peppinu – Catania
Guizzetti Stefano – Ciacco – Milano
Lo Faso Mauro – Pasticceria Delizia Lo Faso – Bolognetta (Pa)
Longhin Fabio – fabio longhin – Olgiate Olona (Va)
Mascellaro Roberto – Dolceria Maestri pasticceri – Gravina in Puglia (Ba)
Paparella Giuliana – Mokambo – Ruvo di Puglia (Ba)
Premoli Mattia – La Primula – Treviglio (Bg)
Prodon Federico – Prodon patisserie – Roma
Sapone Eustachio – Dolceria Sapone – Acquaviva delle Fonti (Ba)
Sartori Anna – Pasticceria Sartori – Erba (Co)
Solfrizzi Giuseppe – Le Levain – Roma
Stefanelli Adolfo – Pasticceria Adolfo Stefanelli – Milano
Tagliazucchi Walter – Giamberlano – Pavullo nel Frignano (Mo)
Tortora Andrea – AT Patissier – Chiari (Bs)
Trovisi Stefano – Excelsior Hotel Gallia – Milano
Vannucci Gabriele – Gelato, Gabriele Vannucci – firenze
Zandonà Guido – Ciokkolatte -Il Gelato che Meriti – Padova
PREMIO BRAND AMBASSADOR DELL’ANNO COFFEE & MORE
Baldini Tommaso – La Marzocco
Bartocci Daniele – Tre Valli Cooperlat
Beluffi Matteo – Alpro
Bernardoni Luca – Caffè Hardy
Cattani Simone – Gargae Coffee Bros.
Cavaglieri Davide – Diemme
Cobelli Davide – Garage Coffee Bros. Roastery
Cocco Gianni – Fabbri 1905
Costanzo Francesco – La San Marco
Ferri Elisabetta – Caffè River
Gandolfi Luca – Luca Gandolfi – libero professionista
Guidi Simone – Dalla Corte
Indelicato Jacopo – Julius Meinl
Lattuada Andrea – Luckin Coffee
Mirimich Stefano – Daroma spa
Pantone Donato – Caffè Sun
Pasquetti Letizia – B.House coffee experience
Pizzinato Marco – PIZZICOFFEE
Poidomani Marco – Caffè Moak
Polojac Alberto – Bloom Specialty Coffee
Sartiani Jessica – DM Italia
Sisti Diletta – Cellini Caffè
Sisti Diletta – Ekaf
Spinelli Davide – E&B Lab
Ventriglia Luca – pulyCAFF
Verona Fabio – Costadoro
Zaniol Gian – Brita Italia
PREMIO BRAND AMBASSADOR DELL’ANNO SPIRITS&CO
Airaghi Elena – Moët Hennessy Spirits Portfolio
Angeli Luca – Remy Cointreau
Angotti Francesco – Vantguard
Balbi Salvatore Fabrizio – Pernod Ricard
Beretta Chiara – Fine Spirits
Bertuca Palmira – Italspirits
Canessa Angelo – Velier
Cassini Federico – Illva Saronno
Cerboneschi Riccardo – Pernod Ricard Italia
Cilia Mattia – Tito’s Vodka
Costantino Veronica – Pallini
Di Leo Marianna – Espòlon Tequila
Ditrizio Lorenzo – Coca-Cola Hbc Italia
Fedele Marco – Molinari
Gelmini Yuri – Schweppes
Gheza Marco – Beam Suntory Stock
Grytsyshyn Solomiya – Hendrick’s Gin
Mancini Beppe – Vetz
Mina Simone – Botràn
Olianas Nicola – F.lli Branca Distillerie
Pomo Andrea – Santa Teresa 1796
Righetto Steve – Bonaventura Maschio
Rocchino Emilio – Macchia Mediterranea
Russo Emanuele – Compagnia dei Caraibi
Tarozzo Debora – Flor de Caña
Todisco Leonardo – Strucchi Vermouth e Bitter
Tomasselli Federico – Coca-Cola Hbc Italia
Turconi Mirko – Fine Spirits
Uberti Lorenzo – General Fruit
Urbani Elena – Mancino Vermouth, Amaro Lucano, Rinomato Aperitivo
L’articolo Barawards 2024: scopri e vota i professionisti candidati alla vittoria è un contenuto originale di bargiornale.