Chanel Adams di scena al Mandarin Oriental Hotel di Milano
Grande esibizione della barlady e bar manager Chanel Adams proveniente da The Bamboo Bar del Mandarin Oriental Hotel di Bangkok.

In occasione dell’evento Aperitivo Festival di Milano e del World Aperitivo Day (26 maggio), i migliori locali mixability di Milano hanno ospitato alcuni bartender e barlady internazionali.

Presentata dal bar manager e top bartender Guglielmo Miriello, al grande banco bar a pianta centrale del Mandarin Garden del Mandarin Oriental Hotel (via Andegari) è andata in scena la barlady Chanel Adams che ha dato conferma della sua nota bravura, eleganza e creatività.

Nata a Washington, la barlady afroamericana Chanel Adams, opera come bar manager a The Bamboo Bar del prestigioso Mandarin Oriental Hotel di Bangkok (Thailandia).

Hotel 5 stelle lusso, il Mandarin Oriental Hotel di Bangkok offre una ospitalità di livello internazionale, a cominciare da The Bamboo Bar, nominato nel 2022 tra i 50 Best Bars dell’Asia. Oltre agli eleganti arredi in puro stile inglese, il locale è diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di jazz che qui, sorseggiando un ottimo drink, posso ascoltare jam session di cantanti e complessi provenienti da tutto il mondo.

Dopo essere arrivata a Bangkok, la barlady Chanel Adams ha sviluppato rapidamente un grande apprezzamento per la frutta tailandese e i loro sapori singolari, creando l’apposito menu cocktail The Evolution. Ingredienti locali come mango tailandese, banana e citronella sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati in questi cocktail personalizzati.

Dalla Drink List proposta per l’occasione da Chanel Adams abbiamo gustato, apprezzato e scelto tre ottime ricette che vi proponiamo di seguito.

L’abbinamento food è stato preparato dal pastry chef Marco Pinna. Il Tagliere era composto da piccoli bocconi composti da mondeghini, tigelle con caprino e medaglioni di mortadella, foglie di Parmigiano con mousse di salmone, madeleine di pomodori secchi con peperoni e burrata, triangoli fritti di cacio e pepe.

The Bamboo Martini
Ingredienti
50 ml Tanqueray No.Ten Gin
10 ml Mezcal Casamigos
10 ml Fino Sherry Tio Pepe
10 ml Cocchi Americano
5 ml Dow’s Porto LBV (Late Bottle Vintage)
3 ml salamoia di olive
Preparazione
Stir nel mixing glass con ghiaccio, versare in coppetta cocktail, guarnire con spiedino di oliva.

Cocktail The Bamboo Martini con il Tagliere food

Oaxaca Old Fashioned
Ingredienti
30 ml Tequila Don Julio Reposado
15 ml Tequila Don Julio Añejo
15 ml Mezcal Casamigos
5 ml nettare di agave
2 dash Angostura Bitters
1 dash Angostura Orange Bitters
Preparazione 
Stir nel tumbler basso con cubo di ghiaccio, guarnizione con fiore di scorza di arancia.

Cocktail Oaxaca Old Fashioned

Soom Choon Spritz
Ingredienti
30 ml Ketel One Vodka
30 ml Pinot Grigio
5 ml Cointreau
5 ml sciroppo di litchi
7,5 ml Young Ginger Syrup
7,5 ml miele
3 ml tintura di gelsomino
7,5 cl succo di limone
3 dash Angostura Orange Bitters
4,5 ml Perrier
Preparazione
Build nel calice basso con cuboni di ghiaccio, guarnizione con mezza fetta di limone e fiore edibile.

Cocktail Sohm Choon Spritz

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